Política de Cookies

MARATHONBET SPAIN, S.A. (“MARATHONBET”) puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por su sitio web (“Sitio Web”). Esta política de cookies contiene una descripción detallada de las cookies que se descargan cuando el Usuario accede al Sitio Web, indicando, entre otras cuestiones, para qué se utilizan.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que contiene un identificador (una cadena de letras y números) que se descargan e instalan en los dispositivos del Usuario al acceder a determinados sitios web y que pueden contener diversos tipos de contenido.

Con el fin de optimizar y mejorar los servicios que ofrece MARATHONBET en el Sitio Web, estos archivos permiten que el sitio Web recuerde información sobre su visita, como el idioma u opciones seleccionadas anteriormente, lo que puede facilitar su próxima visita.

¿Cómo se utilizan las cookies?

Las cookies en su dispositivo permiten a MARATHONBET conocer la siguiente información:

• Información estadística del uso del Sitio Web.
  • Información necesaria para mantener la sesión de los Usuarios activa.
  • Los datos de personalización de los servicios.
  • Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.

Tipos de cookies utilizadas

Este Sitio Web utiliza tanto cookies temporales de sesión como cookies permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven, como por ejemplo mantenerse identificado, o bien cuando se borran manualmente.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, el Sitio Web puede utilizar:

1. Cookies propias

Son aquéllas que se envían al equipo terminal desde un equipo gestionado por el propio editor que presta el servicio solicitado por el usuario.

2. Cookies de terceros

Son aquéllas que se envían al equipo terminal desde un equipo que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En algunos sitios web se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics (http://www.google.com/intl/es/analytics/).

3. Cookies de sesión

Están diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a un servicio.

4. Cookies persistentes

Permiten que los datos sigan almacenados en el terminal y pueden ser accesibles y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

5. Cookies técnicas y de personalización

Estas cookies se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle con los siguientes objetivos:

• Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra el Sitio Web, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad "cerrar sesión", de forma que esta cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
    • Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios.
    • Permitir al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional, etc.
  6. Cookies de análisis estadístico y publicitarias

Las que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los Sitios Web.

Los objetivos principales que se persiguen son:

• Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
    • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios.
    • Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
    • Permitir la gestión de la forma más eficaz posible de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en un sitio web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. La información obtenida mediante las cookies de análisis permite adaptar el contenido de los anuncios al perfil de navegación elaborado para el usuario.

¿Cómo administrar cookies en el navegador?

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

El usuario podrá – en cualquier momento – elegir qué cookies quiere que funcionen en este Sitio Web mediante la configuración del navegador. Para configurar las cookies lea los enlaces siguientes:

Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer – http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox – https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari – http://support.apple.com/kb/ph5042

Consentimiento

El Usuario al clicar el “aceptar”, acepta la presente política de Cookies, acepta expresamente el uso de las cookies referidas y reconoce que, en caso de deshabilitarlas por medio de las opciones del navegador, la funcionalidad del Sitio Web de MARATHONBET SPAIN, S.A. puede verse seriamente afectada.

Fecha de la última modificación: 8/10/20