9.1. ¿Cómo realizar una apuesta?

Elija los eventos y haga clic en una cuota o más, según las selecciones que le interesen. Abra el cupón de apuestas, donde se muestran, en varias pestañas a lo largo de la parte superior, todos los tipos posibles de apuesta para sus selecciones. Seleccione el tipo de apuesta que desee realizar. Introduzca el importe de apuesta y marque la casilla EW si desea hacer una apuesta each-way. Para realizar su apuesta, haga clic en el botón Apostar. A continuación, verá un mensaje que confirmará si su apuesta se realizó correctamente o no.

Fecha de la última modificación: 9/11/16