Cómo apostar

• Regístrate

• Deposita

• Juega

Realizar una apuesta:

Seleccione sus eventos y haga clic en una o más cuotas para las selecciones en las que está interesado. Abra el cupón de apuestas, donde se mostrarán en varias pestañas a lo largo de la parte superior todos los tipos de apuesta posibles para sus selecciones. Seleccione el tipo de apuesta que desea realizar. Introduzca el importe de apuesta y marque la casilla EW si desea hacer una apuesta each-way. Para realizar su apuesta haga clic en el botón Apostar. Verá el mensaje ‘Tu apuesta se ha realizado, gracias’, esto indica que la apuesta ha sido aceptada y cumple con nuestros términos y condiciones. Si esta casilla no aparece, el cliente deberá verificar su historial de apuestas o contactar con servicio de Atención al Cliente.

¿Cómo puedo realizar múltiples apuestas en un cupón de apuestas?

Siga los pasos indicados anteriormente para añadir selecciones al cupón de apuestas. Si ha seleccionado apuestas que generen más de una pestaña, tendrá que seleccionar la casilla de verificación Conservar selecciones tras realizar la apuesta, ya que el botón Apostar solamente hace apuestas desde la pestaña activa. Puede navegar por las pestañas disponibles haciendo clic en los encabezados y efectuar sus apuestas usando el botón Apostar en cada pestaña individual.

¿Qué es una apuesta each-way?

Una apuesta each-way comprende dos apuestas: una, a que su selección sea el ganador absoluto; y la otra, a que su selección esté posicionada. Si la selección gana, se le pagará tanto por las apuestas al ganador como por las apuestas a la posición. Si la selección está posicionada, se le pagará según las cuotas apropiadas para la posición determinada en el momento en que haya realizado la apuesta o según el número final de participantes. Para obtener más información, consulte la sección Ayuda 7.2.

Fecha de la última modificación: 7/3/19